Hoje, a LG traz para você os passos para tornar realidade no Natal da sua família a receita de um delicioso Tender em Crosta de Honey Mustard com Pêssegos Assados ao Alecrim em menos de 1 hora. Vamos lá?

posts_natal_01 (1)

Ingredientes:

1 tender pequeno, descongelado

3 pêssegos frescos

1 raminho de Alecrim fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva a gosto

3 unidades de cravo

150ml de mel

1 colher de sopa de mostarda Dijon

 

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a mostarda, os cravos e o mel até que forme uma pasta uniforme. Besunte o tender com essa mistura e reserve. Programe o SolarSmart para a função de cocção combinada e selecione a função Co-4. Ajuste a potência das microondas para 600W, a temperatura do forno para 180ºC e o tempo de cocção para 23 minutos. Coloque o tender sobre a grelha baixa de seu SolarSmart, leve-o ao equipamento e inicie a cocção. Abra o SolarSmart a cada 8 minutos para, com uma colher, regar o tender com o mel que ficará no fundo do prato giratório. Enquanto o tender assa, corte os pêssegos ao meio e retire os caroços. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e alecrim, usando um pouquinho de mel caso os pêssegos não estejam bem doces. Ao fim da cocção do tender, pré-aqueça seu SolarSmart para 230ºC e, assim que o equipamento estiver quente, leve os pêssegos para assar durante 10 minutos. Fatie o tender, sirva com os pêssegos ainda quentes e pronto.

Tenha um feliz e delicioso Natal com mais tempo para você e sua família.