Como muitas pessoas estão comentando sobre o aparelho estar bloqueado, nós vamos esclarecer alguns pontos, ok? Sem desespero. :)

 

O bloqueio foi uma medida realizada pelo Google para evitar consequências maiores em casos de furtos e perdas do smartphone. Portanto, depois de resetar o aparelho, é necessário preencher os campos de e-mail e senha do Google, para que o seu celular volte a funcionar. Isso vale para todos os aparelhos que estão na versão Android 6.0, Marshmallow.

 

Por isso, a gente dá algumas dicas: se quiser mesmo fazer o reset, tenha anotado o e-mail e senha vinculados ao smartphone. E lembre-se: faça pelas configurações do menu do seu celular e sempre DEPOIS de excluir a conta do Google. Caso o seu aparelho seja furtado, informar o IMEI à operadora, encontrado na caixa do aparelho. E por último, se for vender o aparelho, exclua a conta do Google cadastrada no celular, antes de formatá-lo.


Qualquer dúvida, estamos à disposição. ;)

TAGS: